12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询
最新更新 最新CD唱片推介 DVD影碟快讯 SACD/DVD-A专区 经典唱片回顾 经典DVD点评 DVD彩旦秘技 音乐News资讯


cdhifi.gif (2344 字节)

<> No javascript support

<> No javascript support

<> No javascript support

 

音乐历史回顾
《乐海漫游》

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

di.gif (211 字节)
 

《Brothers In Arms》SACD发烧天碟

20年过后, Mark Knopfler重新混音推出 5.1 SACD版本《 Brothers In Arms》,货真价实母带再生,阁下家中目前系统是否够"班"?试过就知!

04.jpg (94443 字节)

音色真的很丰满,不过,我更想到专辑如何经典,《 Money For Nothing》回想起 MTV文化冒起,那套低成本动画,还有 Sting路过一齐作曲唱和音,《 I Want My MTV》就是他。大众化一点,《 You Latest Trick》色士风前奏已经被《壹号皇庭》当作主题曲,最不幸是电视观众从未听过 Mark Knopfler唱歌,便要入戏,浪费!

再听一遍,又有新发现,《 Why Worry》内的结他声已经很窝心,柔情似水的歌声,竟然来自其貌不扬的英国佬,但更想不到是《 Ride Across The River》的电子键琴如同滴水声般响亮,与电结他交错,简直是水乳交融。最后,《 Brothers In Arms》的悲凉,中年男人的悲哀,伴 Mark招牌 Finger Picking弹奏技术,差点成为英国民间国歌。《兄弟同心》, 20年来都是经典。

 

 

未经许可,请勿转载
-----  21hifi.com版权所有  -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)

 
唱片评论:
劲哥、阿菲、阿生、肥仔恒..

以上正板发烧唱片
可在金海印电器广
场二楼或广东新华音像连锁--农林下路店找到。

winmediaplay.gif (2000 字节)
需要windowsmedia播放器

-- 其他栏目 --

最新更新new03g.gif (1556 字节)
最新CD唱片推介
DVD影碟快讯
SACD/DVD-A专区
经典唱片回顾
经典试机DVD点评
DVD彩旦秘技
音乐News资讯