12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询
最新更新 最新CD唱片推介 DVD影碟快讯 发烧唱片评论 SACD/DVD-A专区 经典DVD点评 DVD彩旦秘技 音乐News资讯


cdhifi.gif (2344 字节)

音乐历史回顾
《乐海漫游》

 

 

 

 

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

di.gif (211 字节)
 


详细评论请参考《发烧唱片评论
 

《二十三岁的詠叹调.李黎》

唱片名称:《二十三岁的詠叹调.李黎》
出版:广州市风林文化传播有限公司
编号:FLHQCD-051

演唱:(女高音)李黎

23岁青年女高音李黎,分别用意大利语等六种语言演唱世界著名歌剧詠叹调选段。
成熟的演唱技巧,表达出剧中人物的情感,歌声中更流淌着歌者对艺术的虔诚与追求。

《风林唱片·李黎:二十三岁的咏叹调》用声音塑造歌中人物,通过一曲曲咏叹能让人听到歌者心中爱她与她所爱的人,这样的歌者是值得我们亲近的。在歌声中能听到演绎者对艺术的态度和她的音乐信仰,这样的歌者是值得我们尊重的。感动能让听者获取音乐之外的心灵慰惜。感觉能使歌者唱出音乐之内的个性风范。一架钢琴,几本乐谱,伴随着一位二十三岁的歌者,在静静地唱,静静地想,静静地享受自己,静静地感染周围。此时歌者的心灵是干净的,一切的浮华和喧嚣像是被驯化了一样,透明而安详,她让我们听到了“宁静致远”。

 

详细评论请参考《发烧唱片评论

 

 

 

未经许可,请勿转载
-----  21hifi.com版权所有  -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)

emi.jpg (9515 字节)

naxos.jpg (16157 字节)

gdchinaaa.gif (4018 字节)