12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询
 

 

 

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 
点玩顺序扫描DVD+投影机先至靓?

01.jpg (9837 字节)很多人用投影机玩DVD时,以为驳部高级点的顺序扫描输出的 DVD机,投射画面就肯定最稳定、最靓,但其实信号解象度与投影机表现力的配合更重要。

顺序扫描信号的解象度只是 640x480,但一般投影机的表现力却是 800x600或 1,024x768甚至更高,单靠投影机内部的变线处理,很难得到一个最靓的画面。因此用户应外置一部变线机( Scaler),将 640x480的顺畅扫描信号,改变为 800x600或 1,024x768(因应投影机的表现力)的顺畅扫描信号,再通过 RGB插口将已改换的信号输入投影机内。

 


21hifi综合报道

网友来稿,文责自负

 

 

 

未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

从98年6月以来