12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询
 

 

 

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 
如何辨认DVD机内置DTS译码

目前大部分的AV扩音机都拥有Dolby Digital及DTS两种译码装置,一般的DVD机只要将数码光纤或同轴输出插座接驳到AV扩音机,便可享受5.1环绕声。不过若扩音机没有译码部分,而只有5.1输入插座的话,就必需倚赖DVD机本身的译码了。

辨认DVD机有否内置译码的方法很简单,首先机面会印有DTS或Dolby Digital,如果只印有「Out」一字,就表示只有数码输出,欠缺译码功能。另一个方法便是查看机背的5.1插座,如果有齐前左、前右、中、后左、后右及重低音的插座,便是备有5.1译码功能。


21hifi综合报道

网友来稿,文责自负

 

 

 

未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

从98年6月以来