12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询
 

 

 

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 
大耳牛耳机保养小心得

大耳牛耳机在保养上比其它耳机需要注意更多地方,由于耳罩部分的用料较多,主要以人造皮及绒布为主,所以经过长时间使用后,极容易沾上汗水或油渍,需要定期清洁。

最基本的清洁方法可用吸油纸,印在耳罩范围吸走油污,而绒布质料的耳罩则适宜以一些清洁绒布的喷剂,喷在干布上加以揩擦,若长时间不使用耳机,最好便是用胶袋封好再放入防潮珠,确保不会发霉。

听歌是否真的会「听出耳油」就无从稽考,但戴耳机戴得耐就绝对会焗到耳仔出汗,故此用家最好每周用吸油纸清洁耳罩边。若是长时间不使用耳机,最好放入防潮珠,并用胶袋封好。另外给条消息给各位想买靓耳机的朋友,在即将8月3日-5日举行的,广州华夏大酒店举行的01年音响精品展上,有几家音响代理都会搞发烧耳机优惠促销,如歌德、森海塞尔等等,便宜很多呢,记得准备好足够银子O罗!!

 

 


21hifi综合报道

网友来稿,文责自负

 

 

 

未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

从98年6月以来