12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询
 

 

 

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 
索尼DVD机秘技查「光头寿命」

以前的CD机用得一排个光头就折埋报销了,要换个新的光头上去,现在到了DVD机也一样,但现在的DVD机话晒都是高高地的科技产品,现在就有网友报料,话在SONY的DVD机上能查到个DVD机的光头用了多长时间!!此秘技好有用啊!!!可以知道用了多长时间,如果买入二手机返来的时候,可作为讨价的借口。当然也可以查到个光头差不多要报销的时候,就要及早换机0罗!!

方法如下

A:先开电视,按去平时看DVD的画面。

B:不要开个DVD机先,一阵过后才开。

C:拿出摇控依次序按

  • 注:S7000和S3000就按TIME、CLEAN、POWER。

    其它型号就按TILE、CLEAN、POWER

如果没错,这时候电视个画面会出现四个选择,你选其中一个叫(Emergency History),就可以看到你的DVD光头用了多长时间,再按进去就知CD头用了多长时间。

讲起DVD机,大家如果想听到、看到、玩到最新的影音产品,记得8月3日-5日到广州华夏大酒店参观01年音响精品展啦!!而且现场更免费赠送发烧唱片一张,劲到爆表0的!!

 

伟文


21hifi综合报道

网友来稿,文责自负

 

 

 

未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

从98年6月以来