12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询
 

 

 

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 
环绕新制式DTS ES

DTS ES系继 DTS后, DTS公司的另一发明, DTS ES就是在后环绕声道中加多一个独立音轨,(其实是在母带的 5.1声道核心区域之外,再附加一个独立的延伸区域),根据 DTS的 LorrKramer表示( Director of Special Technical Projects),他们本来就认为只有两组后置是做不到真正的环绕声道效果,所以就在后环绕声道加多一个独立声道(一对后中置喇叭)来增加逼真感。

加上现时有不少电影院播放的数码电影( Digital Cinema),亦已加上了此独立的后环绕声道,既然如此, DTS就在家用市场推出独立的后环绕声道系统,这也就是 DTS ES系统。

不过现时支持 DVD影碟并不多,想在市面上买到都几难找的,现在就有一个能一次过买到最多DTS ES版DVD碟的机会,在8月3日-5日广州华夏大酒店举行的01年音响精品展上,将有数十家唱片公司展示最新的DVD影碟,包你一次买个够!!

 


21hifi综合报道

网友来稿,文责自负

 

 

 

未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

从98年6月以来