12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询
 

 

 

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 
激光头清洗全攻略(21hifi.com)

很多人会问,清洗光盘头真的好吗﹖答案可说是部分肯定的,但是笔者却绝不鼓励机迷定期「洗头」。其实光盘激光头在新机刚出厂的时候,由于没有受过外来刺激物的洗礼,产品状态一定是最好的。经过长时期开动以及光盘转动时产生的空气流动后,往往使尘埃附在激光头上,但一般质素的激光头也能依旧运作如常。(21hifi.com)

可是,当尘埃堆积了一段日子之后,激光头可能间中会出现阅读较慢的问题,但在不严重影响的大前题下,玩家也应避免使用清洗光盘,直至激光头真的不能阅读光盘的时候,玩家才应使用清洗光盘清洗,这样相对比较好。(21hifi.com)

由于任何物质对激光头也有一定程度的刺激性,故当清洗完一次光盘头后,阅读光盘的情虽可大大改善,但对于光盘头的寿命来说却因而缩短了。因此,激光头不可以「滥洗」,清洗前要好好三思。

 

籁导


21hifi综合报道

网友来稿,文责自负

 

 

 

未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

从98年6月以来