12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询
 

 

 

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 
如何玩好卫星喇叭(21hifi.com)

卫星喇叭的设计与平常的喇叭不同,由于它的喇叭单元较小,在物理性上对低音的反应始终会较差,所以会一定要配合超低音喇叭使用。(21hifi.com)

一般朋友使用卫星时的最大的烦恼,就是不知道应将分频点设在那。如果配合AV扩音机使用,必须紧记在 Speaker Setup中将所有喇叭设定成Small,不然扩音机会以为使用的是大型喇叭,将低频亦送到卫星喇叭,便会使喇叭的效能降低。(21hifi.com)

所有的AV扩音机都有Speaker Setup选项,在选项中可选喇叭为Small或Large,当选Small时,AV扩音机就会将被选为Small声道中的低频声音切去,将之改由设定为Large的喇叭或超低音喇叭输出。至于低频声音的分频点,一般AV扩音机的设定是120Hz,而THX认定的机种则是80Hz,亦有一些扩音机可以自行设定。(21hifi.com)

 

小文


21hifi综合报道

网友来稿,文责自负

 

 

 

未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

从98年6月以来