12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询
 

 

 

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 
买DVD机最紧要冷静 (21hifi.com)

近年,除一直系影音市场主流日本及欧美影音产品外,国内产品亦系一股冒起甚快势力。尤其系 VCD、 DVD此等激光视盘兴起后,本地市场竞争更是激烈。 (21hifi.com)

由于最近 Progressive Scan兴起,好多国产、进口的DVD机亦赶上潮流,加入 Progressive Scan功能。不过,消费者买机时就要留意以下几点:第一,自己部电视机系不系对应逐行扫描呢?如果不系的话,就不需要买贵 Progressive Scan DVD机,买回普通机种就够用。

第二,即使设有 Progressive Scan,画面质素亦不一定好好多,因为还要其它零件去配合,好似机内使用的DAC、电源系统、光盘头、机体结构……好似计算机一样,不是净系得粒 CPU劲就得,还要看其他配件的道理一样。所以买机时最好先做好功课,试清楚才入货。 (21hifi.com)

 

史文


21hifi综合报道

网友来稿,文责自负

 

 

 

未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

从98年6月以来