12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询
 

 

 

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 
SuperBit靓画面「Out」传统DVD (21hifi.com)

目前的DVD软件格式随时都会Out,皆因新输出的系列SuperBit DVD即将面市,这种新格式是Sony Digital Studios研发出来的新型碟种,由于将碟内的容量空间重新分配,电影本身的数据将以双倍的Bit Rate再编码,再占用了原先载有Special Features的空间,所以SuperBit DVD能够表达出极细致清晰的画面。与此同时,又能载有Dolby Digital 5.1及DTS的音效,达至声、画俱优的效果。 (21hifi.com)

若连同Progessive Scan的DVD机及电视机一起播放,将比现存的DVD影碟有更出色的表现。至于首批推出SuperBit DVD的电影,包括有《卧虎藏龙》、《三部杀人曲Desperado》、《空军一号Air Force One》、《第五元素The Fifth Element》等,发售时间为下月初,喜欢这些电影的朋友要密切留意。 (21hifi.com)

 

SUUN


21hifi综合报道

网友来稿,文责自负

 

 

 

未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

从98年6月以来