12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询
 

 

 

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 
LCD芒旧当新用家要小心

02.jpg (14935 字节)最近在网上曾经传过某个牌子的水货手提电脑,发生翻新机当新机出售的传闻。最近由收到风,某些国外的LCD芒代理会将回收的LCD旧货,翻新后以极平的价钱在国内出售。所以,大家在买平价的水货LCD芒的时候,真系要好小心﹗ (21hifi .com)

根据一些香港的朋友透露,有些香港的LCD芒代理商会为客户提供包无死点的服务,万一有1点或多点死点,他们就会同客户换过部新的。不过问题就来啦,到底回收的有极小死点的LCD芒会怎样处置呢﹖ (21hifi.com)

于是,有些香港的代理就将这些回收货以极低的价钱再放给专门收这些的店铺。既然入货价平,铺头当然会卖平。而代理通常会再将这些货重新翻新包装再推去国内卖。一价钱平,二现在内地用家对于死点还不是那么熟悉,所以这些有一两个坏点的LCD芒就可以瞒天过海散到货。 (21hifi.com)

对于这种手法,一般真是很难防范,因为盒子、机器什么都是真的,而且一两个坏点对于LCD芒来说是可以接受的,大家在购买的时候最好留意一下,有牌子的新盒上只会有一层封箱胶纸,如果系回收货的话,一定会开过箱,而胶纸就会有被撕过的痕迹,或者重新在贴一层胶纸,一眼就看到系不系开过箱的回收货﹔但是,有些牌子就算系新货,都会有多层封箱胶纸,那就真系好难查出系不系回收货。所以都是买些有承诺提供包无死点的LCD芒比较有保证,虽然贵点,但话晒都买得个放心。


WEI文


21hifi综合报道

网友来稿,文责自负

 

 

 

未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

从98年6月以来