12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询
 

 

 

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 
手提CD机「越大部越靓声」 (21hifi.com)

最近经常有些网友写信来询问,哪只大耳牛耳机适合他的手提CD、MD甚至MP3机,这些手提设备换个好点的耳机,声音真是会好点的,但必须提一提,如果你用手提MD、MP3机去推大耳机,有可能会有不够力的情况出现,当然有部分机会例外,但不是主流机种。一般来讲听大耳机,起码都要用套装机来推,当然一台好的CD机,或者耳机放大器就更能发挥大耳机的靓声潜力。 (21hifi.com)

不过给个贴士你,Discman通常系越平越少功能越重越大部,它就越靓声!!不系玩你,系真的,如果你想平平地用部Discman推个大耳机,买些Sony没有任何避震几百元的旧款Discman,包靓声过现在成千的部分薄身多功能Discman。 (21hifi.com)
     

WEI文


21hifi综合报道

网友来稿,文责自负

 

 

 

未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

从98年6月以来