12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询
 

 

 

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 

电视选购保养小贴士

选购建议: (21hifi.com)

1.电视机的尺吋指的是映像管之对角线长度,常见的规格有1416202125293233343842吋等多种。 (21hifi.com)

2.电视机屏幕对角线尺吋的3倍,就是减少辐射对眼睛伤害的最低安全收视距离。选购时不能只考虑大屏幕,还必须搭配观赏空间是否有足够的收视距离。

3.目前高画质、宽屏幕、倍频扫描等高性能机种纷纷出笼,消费者必须考虑是否有相关高品质讯源搭配,否则只是多花钱买不到高品质效果。

4.有些机种强调高、中、低音的多层次音质表现,能省下一笔买喇叭的预算。但对于AV发烧友来讲,始终是多余。

操作保养建议: (21hifi.com)

1.电视机耗电虽不大,但将亮度、音量控制适中,仍可省电。 (21hifi.com)

2.彩视最怕磁场干扰,冰箱、电风扇、非防磁喇叭等电器不要靠近电视,或共享插座,以免出现磁化效果,将影响电视彩度。

3.定期除尘,当电视内灰尘过多时,组件易老化,使绝缘性能降低而漏电;但不要用湿布擦拭。

4.经常通电,以免受潮发霉,以保持电压稳定性。

 

 

WEI文


21hifi综合报道

网友来稿,文责自负

 

 

 

未经许可,请勿转载
-----21hifi.com版权所有-----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

从98年6月以来