12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询
 

 

 

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 
买二手功放注意事项¶21HIFI.COM¶

有些朋友特别喜欢买二手的影音器材,贪它便宜又抵玩。但由于二手市场很混乱,所以在这里给大家一些建议,以作购买二手影音器材的参考,现在先介绍一些买二手功放的经验。¶21HIFI.COM¶
¶21HIFI.COM¶
笫一:看看部机的螺丝有没有花,如果有花好大机会是曾经拆过,甚至可能是维修兼换过零件。当然有些技巧可以开机不花螺丝,但这也是可以参考下的。
¶21HIFI.COM¶
笫二:如果可以拆机的话,看看电路板的焊口是否一样成色,如果都是一样则基本没换过零件了。但如果有一两个不同成色的焊口,那就多数是换过零件了。
¶21HIFI.COM¶
笫三:如果买胆机,最好听清楚部机有冇太大杂声或者怪声,因为说明是二手,没可能知道上一手玩了多长时间,如果真是有太大杂声,买回来可能要自己换胆呢。
¶21HIFI.COM¶
笫四:如果买晶体管机,那就问题不大,不过最好听多几只歌,听清楚会不会左右声道不同声质或者不平衡,因为你不知上一手有没有烧过机,原厂保修固然之无问题,但至怕上一手贪平,随便一些维修档修,出到声就马上拿出来卖。

 

伟恒


21hifi综合报道

网友来稿,文责自负

 

 

 

未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

从98年6月以来