12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询
 

 

 

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)


gz01.gif (22214 字节)

器材「泡水」后该如何处理¶21HIFI.COM¶

01.jpg (18531 字节)最近又到了雷雨天了,如果音响器材不幸遭到台风的水泡或水淹时,该如何处理?如果音响器材不幸遭到水泡或水淹时,建议在48小时内以清水冲洗,最好使用中性的清洁剂喷后或浸泡后即刻冲掉,使不留残物。

注意IC,真空管等插座类,螺丝接合间的隙缝清洗,以除尽残留物。如需拆装清洗时,注意记录拆开的接点位置。等待完全阴干,最好不要以吹风机直接吹,避免因热涨冷缩产生不良影响。确定阴干后,组装回原位,盖子暂时不用盖好。再检查接线确认无误后,再行通电!
¶21HIFI.COM¶
如有问题,应该注意是否有零件温度不正常或冒烟情形,此时建议送修。如有零件想更换或可趁机换较好的改机级零件,整理外或可一并改善音质。必须注意的是,如没有把握,清水冲洗后,送专业人员处理。

 

惠翔


21hifi综合报道

网友来稿,文责自负

 

 

 

未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

从98年6月以来