12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询
 

 

 

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)


刻录DVD「主流烧拷」软件(1)

第一页 / 第二页

04a.jpg (89288 字节)

刻录备份风气愈来愈盛,从前刻录机都用来备份计算机数据,如今随着数码相机、DV摄影机日益普及,烧相片光盘、烧 DV影片的需求大增,现在连原版 DVD影片都能拿来烧,加上刻录机价格下探, DVD刻录机即将取代 CD-RW,象征DVD刻录时代来临。我们针对 DVD刻录机三大应用,挑选好用软件,推荐给读者使用。
转载自:21hifi.com
主流一:制作 DV影片 DVD

04b.jpg (62455 字节)

自录的 DV影片,包括婚礼、毕业典礼、生日宴会等重要场合,最好刻录成 DVD影片永久保存。目前刻录软件都支持从 DV直接刻录至 DVD,或是自行撷取剪辑之后,再刻录成 DVD, 1片大约可录 2小时。像是DVD PowerSuite可用 1: 1的时间,免转檔,直接将 DV影片对拷制作成 DVD,号称懒人刻录法。

04d.jpg (37734 字节) 04e.jpg (33094 字节)

选取背景范本,再开始撷取要刻录的影片片段

DVD PowerSuite具备剪辑功能,
还可加入转场、音乐、旁白等特效。

主流二:备份原版电影 DVD转载自:21hifi.com

一般刻录软件虽可复制光盘,但复制完不能在 DVD播放机播放。DVD X Copy软件优点是二个步骤完成影片拷贝。它先自动破解 DVD影片的 CSS,将影片内容暂存在计算机硬盘,再拷贝至空白 DVD。将 3、 4个小时影片都录制在 1片 DVD里,且不需要另一台 DVD光盘机来对拷。

04f.jpg (102085 字节)

提醒:自己买的 DVD原版影片可自行备份,但拷贝完成的备份影片不能拿去贩卖。
而且,也不能拷贝租来的 DVD影片,不能把刻录的DVD贩卖和拷贝出租。

科技小辞典 CSS转载自:21hifi.com

CSS全名为 Content Scrambling System防盗拷系统,是八大影业在 DVD规格制定时所开发,防止使用者用 DVD-Rom将 DVD影片存到硬盘中。但 CSS早已被破解,破解程序也在网络上被公开。

04g.jpg (31973 字节) 04h.jpg (27437 字节)

为了防止心爱的原版 DVD影片损伤刮坏,可以自行拷贝作为备份保存之用。可选择拷贝为全屏幕或宽屏幕模式,及录制的语言、字幕等。

DVD X Copy分为标准版和白金版,
白金版可自行挑选刻录章节和压缩比例,
标准版则强调单键完成刻录动作。

下一页:刻录数码照片

第一页 / 第二页


阿铁

网友来稿,文责自负

 

 

未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)

 

 

编辑:阿冬