12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

顶级录音室采用"驾势+B&W"监听

最近世界著名的Abbey Road Studios录音室(前为EMI录音室),最近将旗下多个超级录音室的监听器材进行升级,升级包括了古典录音室和多声道混音系统,其中所有放大器全部采用的是Classe(驾势)的才产品,包括33台Classe最顶级的CA-M400单声道后级;扬声器则全部为B&W 800系列,总共选用了40套B&W 800系列的顶级扬声器。

03.jpg (103551 字节)

Abbey Road Studios录音室(前为EMI录音室)位于英国伦敦,是世界首屈一指的录音场地,众多古典唱片的录音、经典名曲的录制都出自于此。世界一级巨星乐手组合包括Beatles、Domingo、John Williams等都曾在此录制自己的经典唱片。近年,更有大量卖座电影在此作配乐及多声道混音,包括《魔介》三部曲、《哈利波特》及《星球大战》等超级大片,Abbey Road Studios录音室的地位和实力可想而知。

而此次Abbey Road Studios录音室为应对未来的唱片录音、影音录制、混音等要求,对旗下多个超级录音室的监听器材进行升级,其中监听扩音部分则由Classe(驾势)的CA-M400单声道后级,推动B&W 800D音箱,从中足显Classe和B&W的器材的"超级"实力!

据Abbey Road Studios录音室内的录音工程师表示,作为他们的监听系统,不惜能精确地重播出被进声轨内的每个音符,难怪Classe(驾势)的CA-M400单声道后级加上B&W 800D音箱这个完美配搭能成为这场地内的标准监听系统。关于Classe CA-M400、B&W 800D的介绍,请参考21hifi.com之前的详细评论。

想了解更多资料,可致电B&W中国电话(21)6426 1072查询

相关连接:www.bwgroup.com

03b.jpg (137083 字节)

03d.jpg (19999 字节)

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)