12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

Burmester(柏林之声)总代理声明

近日,我们收到德国Burmester(柏林之声)的总代理:新汉建业的"重要启事",阐明关于Burmester(柏林之声)器材正规行货的声明,以及器材的保养\维修条款,各位柏林之声的准买家、和用家敬请留意。

重要启事

香港新汉建业有限公司为德国Burmester(柏林之声)高级音响器材之中国 (包括港、澳地区)总代理。 近月发现有不法商人从来历不明的地区,以一些杂厂零件翻修,及经改装多款Burmester产品,运抵本港及内地,甚至以二手货充当新货以低价销售。

由于本公司与Burmester厂方协议,每订任何一款零件作维修更换,必需是原厂出厂机身编号(Serial Number),否则厂方不予提供所需之零件。 因此,本公司呼吁各精明的消费者,切勿购买该等质量毫无保证的劣货,同时严正声明,今后只对下列三点出示有效购买发票之Burmester产品,提供逾保养期之收费维修服务,至于正值保养期的行货则不受影响:

1)    经由本公司售出之产品,
2)     经由本公司认可之港、澳地区及内地特约经销商售出之产品机种,及
3)    经由Burmester于香港地区前代理售出,包括以机身编号(Serial Number)可追塑为各新旧代理提供之行货 (水货恕不受理)之产品。

至于任何平衡进口 (俗称「水货」),及机身编号(Serial Number)遭窜改或涂掉者,恕一概不受理。

                                            新汉建业有限公司谨启
                                                2006年5月15日

1a.jpg (25605 字节) 1b.jpg (27939 字节)

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)