12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

杰士收购加拿大API「拓展全球业务」

今天收到一位21hifi.com编辑的报料,美国Klipsch(杰士)国际音响集团日前已经成功收购加拿大Audio Products International(API)音响公司,Klipsch(杰士)音响集团本身已经拥有Klipsch(杰士)和Jamo(尊宝)两个国际品牌,收购API后,更同时拥有了API其旗下的Mirage、Energy、Athena Technologies、Spherex、Sound Dynamics、Energy Pro等著名音响品牌,从而Klipsch(杰士)国际音响集团成为全球最大、最有影响力的超级音响集团之一!

01a.jpg (32919 字节)

01b.jpg (33440 字节)

根据Klipsch国际音响集团方面介绍,全球的扬声器市场大概有70亿美圆之巨,收购API是我们继收购“欧洲第一的音响品牌”Jamo(尊宝)后的一个重大的拓展,在拥有API集团后,Klipsch国际旗下同时拥有了Klipsch(杰士)、Jamo(尊宝)、Mirage、Energy(能量)、Athena Technologies、Spherex、Sound Dynamics、Energy Pro等在中/高级市场著名的品牌,实现以多个著名品牌加速全球占有率的增长战略。

收购API后让Klipsch(杰士)音响集团的音响市场业务更加拓展,使欧洲和北美两大音响地区的最大型集团,能够在Klipsch(杰士)的一个管理团队的管理下,更好地共享资源、提高效率及创造新的业绩,因为在过去的几年,该管理团队曾创造了连续的两位数的销售增长业绩。被收购后的API旗下的所有音响品牌都将保持并继续发展,并且将会保持每个品牌的个性和特点。

关于Klipsch Audio公司
自1989年以来,公司董事长Fred Klipsch和副董事长Judy Klipsch便拥有了Klipsch Audio公司。公司全资子公司Klipsch Audio Technologies公司成立于1946年,主要从事于服务家庭的业务,如今,公司是为消费及专业市场生产高性能扬声器及其它娱乐产品的全球领先制造商。Klipsch公司是一家私人控股公司,公司在印第安纳波利斯设有全球总部和音响工程及技术中心,在阿肯色州的霍普设有生产工厂和销售中心,在加利福尼亚州的Fullerton设有销售中心,在荷兰有一家全资子公司Klipsch Europe BV公司。公司及其员工致力于开发能够创建最具魅力、最具感染力、最具活力体验的产品。

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)