12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

"网上假线"事件

最近很多拍卖网站上出现了不少高级音响线的卖帖,而且这些市价几百、数千的发烧线在这些网上买贴中却便宜很多!最近与一位21hifi.com的编辑谈论起,他告诉我们这类网上卖的"便宜名牌线"大多是假货,他表示在欧美的拍卖网站早就有这类情况,很多名牌发烧线都被一些细线厂假冒,然后拿上网卖。而且像真度颇高添!

例如非常著名的van den Hul(VDH),网上卖的VDH"便宜"电源线,在外观和线身印刷上都相当像真,但拿上手假线相对真货要软,对于很多没有接触过、用过相关真线的用家是很有欺骗性的。这些网上卖的"便宜名牌线"据说是一些有一定生产能力的细线厂假冒制造的,在线身外观、颜色,甚至线身的印刷体都可以模仿得很真。这也是为什么最最近一两年在拍卖网站上突然多了那么多所谓"便宜名牌线"卖了。至于声音,这类网上卖的"便宜名牌线"由于制造成本、材料和工艺当然都不能和真货比了,声音也就根本不是那么回事了。

假冒的喇叭线、信号线还好些,起码最多花了钱不好声,但如果买了假冒的电源线,则不是靓不靓的问题,更大的是使用安全的问题,大家要留意啦!对于怕买到假线的朋友,21hifi.com建议还是直接到代理或者经销那里购买,至于价钱方面,大家可以等这些代理经销搞促销的时候才买也可以,虽然真线的价钱比假线贵,但买靓线都是为靓声,如果得个样没内涵,再平都没意思啦!

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)