12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

三星"蓝光机"升级固件下载

继之前21hifi.com报道过的Samsung韩国三星将会对BD-P1000蓝光播放机推出升级版后,日前三星的专门升级网站终于公布了相关升级程序,新版完善了BD Java交互功能的支持,基此功能,能让播放机实现众多多媒体交互功能,例如将为正在播放的BD影片提供即时的交互能力,可以让观看者上网与电影导演进行讨论。而且,还可以实现升级BD光盘的内容,比如追回下载相应的字幕等等。

新的固件升级包括:

1.增加完善的BD Java支持,能让播放机实现众多多媒体交互功能。
2.修正了由于Genesis scaler芯片的抑噪回路没有关闭,导致讯号处理过度的“画质模糊”问题。升级后画面更加锐利。
3.缩短Blu-ray的开始读碟时间4-5秒
4.新完善了4:3画面输出的功能
5.支持DTS CD的解码播放
6.修改扬声器测试模式
7.优化操作界面的图标

各位三星BD-P1000蓝光播放机的用家可以通过以下的网站,免费下载相关固件升级,然后把升级固件刻录到CD-R上,让机器读取就能进行升级,同时也可以直接联系三星公司索取升级光盘也可以。(请留意,现在新买的BD-P1000已经在工厂采用了新的固件,旧用户可上以下网站查询自己是否需要升级,上面有具体的升级方法。)

相关升级固件连接:http://product.samsung.com/bluray/bdp1000upgrade.html

07.jpg (83209 字节)

 

 

 

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)