12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

REL全新"入门"T系列登场

在06年2月的时候,21hifi.com曾率先报道过英国著名的超低音品牌REL,已经出让给了其美国经销商Sumiko公司。通过近大半年的公司整合和调整,REL的新型号终于登场,全新推出的是T系列共3款的全新超低音喇叭,这三款超低音T-3、T-2、T-1,都是入门级的型号,折合定价约3000、4000、5000元人民币左右。

07.jpg (32702 字节)

REL的T系列作为入门级的超低音,在市场上已经推出了4年,此系列的全新型号作为REL被收购后率先推出的新品,集合了更多的高级型号的优秀技术,并搭载更多的调整功能。T-3、T-2、T-1率先推出的有两个木皮版,包括灰黑胶皮和仿樱桃木纹胶皮两种箱体,明年则会增加"亮彩白"油漆面箱体。

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)