12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

"Runco/威得光"顶级投影品牌被Planar收购

01.jpg (13577 字节)平面显示器系统提供商Planar平达系统,宣布成功收购美国高级投影机品牌Runco,收购金额为三千六百七十万美圆,通过此次收购,Planar除了可以拥有Runco的品牌外,还同时拥有了2002的时候Runco获得的另外一个著名的顶级投影机品牌Vidikron(威得光)。通过收购,Planar一下子获得了在AV界两个最顶级的投影机品牌和众多专利技术,成功跨入高利润的顶级投影机市场。

公司简介

美国Planar平达系统股份公司是专注于全球工业应用领域以及医疗专业领域平板显示器的制造商。他们不仅提供精心设计的、高性能和高品质的工业及医用液晶显示器,同时也将人民的高技术和优良的生产管理用于民用的电脑液晶显示器和等离子显示器等,在国际显示技术方面获得无数的奖项和好评。在医用显示领域,汇总了尖端技术和严格品质管理的平达医用高分辨率数字液晶显示系统广泛被医疗机构所使用,在北美和欧洲地区的销量稳居榜首。

美国品牌Runco是世界上公认的高端家用视频投影机厂商,该公司生产的家用投影机是好莱坞明星和NBA球星的首选产品。Runco是最早推出了特殊显示画面比例为2.35:1的视频投影机系列,带来了比普通16:9的投影画面更加专业和震撼的家庭影院投影体验。Runco定位于顶级的投影机市场,其产品线从$3,000美圆到 $250,000美圆都有,Runco和Vidikron是世界顶级投影机市场的领导品牌之一。

感受高级音响尊贵品位,体验世界影音最新潮流!
2007广州高级音响展,7月13日-7月15日白云宾馆举行

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)