12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

摩雷Encore MKII新卫星喇叭系统

04.jpg (14268 字节)Morel(摩雷)喇叭可说是自制喇叭单元中的名牌,并以出色的中音人声表现而闻名;从1975年创立以来,世界许多Hi-End喇叭名牌均采用其单元制品。此外,Morel同时亦拥有多项的专利发明,产品遍及三十三个国家。近年,除了继续生产家用喇叭单元及汽车喇叭单元外,Morel亦以自己的名义生产喇叭系统,其中的SoundSpot小型喇叭正是备受瞩目的产品。

Morel全新推出Encore MKII卫星喇叭系统,由5只SoundSpot SI-1 MKII同轴卫星喇叭和1台SoundSub9超重低音喇叭组成SoundSpot SI-1 MKII装载一只高效率同轴喇叭,它包括1寸高音及4寸中低音,配合双重强力磁石钕磁铁驱动,及Morel专利的Aluminum Hexatech Coil线圈;中央有固定的中轴,这中轴同时亦是支持高音单元的支柱。上面的1寸直径软鼓膜式高音单元,采用液冷式磁动设计,达到22kHz的高音响应。中轴同时也是高音的后通风导管,使声音的回响减少,得出更清晰柔和的高音效果。

SoundSub9装载一只9寸低音单元。低音反射式的设计,提供达到30Hz的低频响应。SoundStand脚架为坚硬合金金属制作,外型纤巧的同时也提供坚实的支持。MKII系统包括有黑色和银色两种选择。


04b.jpg (17999 字节)

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)