12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

世界最小耳机"杰士IMAGE"

Klipsch(杰士)是美国最大的专业扬声器制造厂商之一。号角喇叭技术在世界同行业内是领先的。作为一家拥有六十年历史的音响老厂,历经数代的技术改良,至今为止Klipsch仍然一直钟情于号角喇叭的研发和生产,并拥有号角喇叭多项专利技术而享誉音响界。“号角”一度成为杰士的代名词。

最近Klipsch(杰士)就推出一款全球最细的"入耳耳塞"耳机IMAGE,该款全世界最轻、最小的"入耳耳塞",耳塞外壳采用铝合金、外层以阳极氧化铜处理技术制造,采用了专利的机械式耳机、耳塞胶锁定技术,能实现更小的音漏和更高的音质,标配入耳胶塞有5副,并且配有清洁工具,方便用家使用。定价为顶级耳塞的价钱。

03.jpg (80953 字节)

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)