12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

天龙DAB/Wi-Fi桌面音响S-52DAB

Denon天龙全新推出一款支持数码多媒体桌面音响SMART S-52DAB,该款一体式的音响系统最大卖点是内置有DAB数码收音机及支持wi-fi无线网络功能,能播放网络广播节目及MP3/WMA音乐。S-52DAB折合定价约7000多元人民币,号称配置有价值3万的AV扩音机才具有的网络功能和HIFI级的音质。S-52DAB具有CD播放、DAB/FM收音、和wi-fi无线连接外,还具有iPod连接座、USB接口、闹钟功能等,功率放大器为20Wx2 RMS,推动内置的立体声4单元长冲程喇叭,配合Audyssey Bass-XT及动态EQ,实现高品质的房间音响重播。

04a.jpg (26740 字节)04b.jpg (42087 字节)

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)