12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

好人氏GMP34G6手提MP3机

02.jpg (40464 字节)数码影音成为发展潮流,连传统的音响大厂也紧跟这个潮流,推出数码影音产品。例如我们熟悉的英国传统音响厂Goodmans(好人氏),也于近年转型,以自家的高级音响技术开发了多款MP3、手提DVD等影音器材。

日前,Goodmans推出一款全新的GMP34G6手提MP3机,该款MP3机内置4GB记忆体、机载1.8寸的262k TFT屏幕,最多能记录1,000首MP3和 2,000首WMA歌曲,除了支持音乐播放更支持视频播放,最多能记忆3小时的视频内容。除了内置4GB,还有一个SD卡插槽,可以插入SD卡扩展容量。折合定价约700多元人民币。

 

 

 

 

 

 

 

 

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)