12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

Revo全能化DAB/DAB+数码收音机

Revo日前宣布推出一款"全能化"的数码收音机BLIK RadioStation,该款收音机可以讲是现在接收能力最全面的机型,因为它一台机内集合了FM收音、Wi-Fi网络收音、DAB/DAB+数码电台的接收。BLIK RadioStation号称是第一款量产的支持最新数码广播标准DAB+的收音机!除了支持以上的电台接收外,它还具有完整的闹钟功能,而且也具有线路输入,能连接iPod或者MP3播放。折合定价约2000元人民币。

05a.jpg (37069 字节)

DAB+是 DAB/DMB标准系列数码广播的最新版本,在2007年2月发布的。较之于 DAB技术,DAB+以相当低速的比特率来传输更高质量的音频信号,在提供相同的音频质量的前提下,DAB+只需要DAB标准约1/3的传输码率,DAB+可使到音频服务的数量显着增加,以更低的成本基础,为用户提供更多的选择。

05b.jpg (36115 字节)

05c.jpg (30957 字节)

 

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)