12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

NAD新微型音响C715/C715DAB

NAD发布两款全新微型音响主机C715和C715DAB,两款微型音响都是多合一的综合设计,其中后者除了FM/AM收音外,还具有DAB数码电台的接收能力,期于两者的功能基本一致。

09.jpg (34265 字节)

C715和C715DAB是一台集合了CD播放、FM/AM收音(或DAB收音)、25Wx2的功率放大器于一声的一体机,大家可以留意一下这台C715的外型相当精巧,很是可爱的一台音响。而且C715还具有USB接口,方便插入MP3或者U盘解压播放MP3歌曲,用家只需要另外买多对喇叭就可以组合成一套不错的微型HIFI系统。定价为入门级的市场。

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)