12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

KRELL单声道后级Evolution 400

KRELL(奇力)全新推出单声道功率放大器后级Evolution 400,折合定价超过10万元人民币/台。Evolution系列是集合了Krell的25年设计和制造经验的精华之作,此前21hifi.com曾经介绍过Evolution系列的多款超级音响器材,同样Evolution 400后级也延续了此系列的顶级工艺和超级品质,将最昂贵的旗舰Evolution One全平衡、纯甲类的单声道分体后级的众多技术应用于此,而且Krell宣称400与旗舰One采用相当的制造工艺,以保证品质,可以说是旗舰的精简版本。

17a.jpg (80421 字节)

Evolution 400是一款单声道的后级,功率输出为400 W(8Ω)、 800 W(4Ω)、 1,600 W(2Ω)。沿用Evolution One减少负回授的Active Cascode Topology、Krell Current Mode电流模式放大电路、CAST线路等技术外,更有Krell招牌的超大容量电源供应。两款后级都装载了高效率的超大型变压器,以求确保源源不绝的能量供应,绝对能充分掌握所推动喇叭的一举一动。

两款Evolution都具备有Krell公司的专利技术CAST(Current Audio Signal Transmission),它将传统器材间采用的信号电流传输方式改变为电压传输方式,由器材间常用的低阻抗输出、高阻抗输入变为高阻抗输出、低阻抗输入,因而使得因传输线质量带来的对信号质量的影响降至极小,就算是传输线很长(数十米),对音质的影响也不大。正是这一技术,使得Krell新制品(采用这种技术的)对于线材品质基本没有什么要求。外形尺寸:370 W×249H×482 Dmm、重量:47kg。

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)