12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

 

IAG 国际音响集团正式将英国Castle城堡中国独家代理权授予

­                                                ——沃夫德尔商贸有限公司

Castle作为业内广为人知、发烧友颇为热爱的英国老牌音箱,自IAG集团收购二年以来,一直闭关重铸,经过近2年的精心打造,从外观设计、生产工艺到综合品质均得到全方位的大幅提高,目前开始重启中国市场运作。

IAG今年2月份传出甄选中国大陆地区Castle独家总代理消息后,业内数家实力及知名度俱佳的民品代理及推广公司均主动上门进行洽谈。IAG对此品牌代理商的甄选工作较以往其他品牌更为重视,连一贯被业内认为是IAG国内子公司和“嫡系”的沃夫德尔公司也仅仅作为普通竞争者参与其中,没有任何特惠。经过数轮的激烈竞价,同时对比各家代理公司提出的未来市场运作和推广方案,经过慎重考虑和筛选, IAG高层最终决定将Castle品牌的中国大陆地区独家代理权授予沃夫德尔商贸有限公司。这同时也代表了IAG对沃夫德尔前期成功的运作和推广Audiolab Quad Wharfedale三个品牌的肯定,相信通过沃夫德尔的先进管理和运作模式,必将把Castle品牌推至一个前所未有的新高度。至此,沃夫德尔已拥有AudiolabCastleQuad Wharfedale 四个品牌的中国独家代理权; 相信对其产品线结构以及未来经销商的合理布局都将起到很大的助力作用。

另据参与此次洽谈的沃夫德尔公司董事总经理郑波先生透露:通过此次成功获得Castle独家代理权,更加强了沃夫德尔公司对IAG集团的向心力和合作紧密度,同时也希望跟随IAG共同成长、发展、壮大。IAG已下定决心将民用音响做大做强,将继续出手收购国际知名品牌,郑总说IAG已锁定了三到五个在业内众所周知的知名品牌,未来将开始进行洽购,顺利的话将在2008年底完成全部或部分收购行动。相信沃夫德尔公司也将随着这些品牌的洽购成功获得更多经营契机,并将一跃成为国内民用音响代理的排头兵。

英国Castle城堡 总代理:沃夫德尔公司

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)