12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

天龙M37微型音响系统

DENON天龙全新推出“M37系列”立体声音响系统,新系列包括一台RCD-M37主机及一对SC-M37喇叭,RCD-M37包括了CD播放、AM/FM收音、以及最大输出 30 W+30 W的功率放大器,同时前面板具有USB接口,方便连接MP3机或者U盘、iPod等解码播放其中的音乐。

05a.jpg (43599 字节)

喇叭方面配置的是一台两路2单元设计的「SC-M37」,装备有天龙最新开发的12cm的DDL(DENON DOUBLE LAYER)中低频单元,最大卖点是音盘采用了改良的玻璃纤维技术制造,以双层复合音盘同时配合工作,重量更轻的前提下,同时提高音盘的强韧性,配合均匀分布磁通量的磁路系统,让平面的音盘实现理想活塞运动,有效地降低不良谐振的产生。由于采用了双层振膜设计,所以在瞬态响应上具有较低的失真,并且能够提供更优秀重低音和清晰的中音效果。高音单元为2.5 cm的大型软球顶单元,配合钕磁铁为磁路,取得高灵敏度、高输出与耐用性的特点,实现宽频音响重播。再生频率波段:45 Hz-40 kHz、最大容许输入:60 W(JEITA)、最大外形尺寸:145 W×233H×234 Dmm、重量:3.8 kg(1台)。

05b.jpg (58060 字节)

05c.jpg (72323 字节)

感受高级音响尊贵品位,体验世界影音最新潮流!
2008广州高级音响展,9月19日-9月21日白云国际会议中心举行

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)