12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

Nagra全新「BPS」MM/MC唱头放大器

对绝大部分浏览21hifi的发烧友而言,Nagra是一个陌生名字,其实该瑞士厂生产专业级录音及广播器材已达50年之久,他们所有产品公认为专业级之最佳者,不论是质量控制和操作的可靠性,绝对毋庸置疑。Nagra早年的开盘式录音机性能超卓、品质不凡,专业录音师几乎没有不知道的。唯一缺点,就是价钱太昂贵,普通一部记者用的手提式录音机亦动辄数万元!近年,专业录音产品仍然是Nagra的主打,家用Hi-End音响还只能算是他们的副业,不过这些Hi-End音响制品均参照专业录音产品的标准来打造,品质之高非他人所能及。因此能拥有一件Nagra音响,已成为众多发烧友心中的远大目标。

03.jpg (54327 字节)

最近Nagra宣布推出全新的「BPS」MM/MC唱头放大器,该款定价折合约20000元人民币的唱放,该机是DC to DC电源转换、采用9V纯电池供电设计,电池成为系统的缓冲工具,机器的放大部分完全从电池取电,以尽可能地减少干扰,提高声音的纯度,让声音的通透度和清纯感,几乎可达到完美境界。

BPS延续Nagra一贯的造工,唱头放大器有着独特设计和表现,每一细节,包括机壳的打磨手工、内部布阵、供电设计、出音色表现、配搭特性等皆表露出极品放大的风范。这台体积小巧的唱头放大,外观造型有如精密仪器,瑞士人做手表的精湛技艺又在这里显现出来。

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)