12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

0625b.jpg (15795 字节)
2010广州高级音响展
Guangzhou AV Fair 2010

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

di.gif (211 字节)
 


 

JBL推出SK2-3300 LCR全新号角扬声器

JBL日前宣布推出全新SK2-3300 LCR扬声器系统,该款大型系统装载了众多来源自旗舰DD66000的顶级技术,获得了THX Ultra2认证,定位于高级市场。SK2-3300 LCR为号角式3路4单元设计,适用多立体声HIFI系统,或同时使用多个SK2-3300组成大型多声道系统,同时SK2-3300 LCR也适合作为DD66000、K2 S9900等扬声器系统的中置喇叭使用。

01.jpg (20872 字节)

JBL SK2-3300的高音和中音部分同样采用了号角方式,高音部分为一个1寸铍合金振膜单体,配合一组扩散角度为60x30度的Bi-Radial专利双轴号角,以钕磁铁为磁路,对应新世代讯源的宽频率响应需求,有效高频频宽达到50 kHz。而中高音部分装载3寸铍合金振膜单体加上一组100x60扩散角度的Bi-Radial双轴号角,同样以钕磁铁为磁路,可取得高灵敏度、高输出与耐用性的特点。

SK2-3300 LCR的号角系统采用了单独成型的一体式技术,使用了树脂SonoGlass注模制成,SonoGlass是一种高刚性的树脂材料,原是当作隔音材料使用,强度相当的新金属材质。在超高音扬声器到中音城角开口部的圆弧处理上,由于是SonoGlass一体式注模,使号角的内径、角度的精度非常高,一致性更好。使号角系统具有充分的强度和良好的声学条件,取得清晰的声音。

Bi-Radial专利双轴号角,可以让扬声器的水平及垂直覆盖更平均,能提供纯净、充沛的高音播放。这项技术能有效地令高音平均扩散,从而有一个宽阔的聆听环境中亦能制造出一个精确的立体声结像。这样就没有座位的限制了,因为整个房间、甚至户外开放空间都能接收到良好的信息。新设计的号角系统的水平与垂直扩散角非常宽,而且由于中音为“垂直”扩散号角的设计,这样的布置可使号角的高度与人耳齐平,产生精确的声场和定位,使无论在任何使用环境也能提供最理想的聆听效果。

JBL SK2-3300装载了两个10寸直径的低音纸盘单元,低音单元以JBL独家对称磁场回路技术配合特殊加强型纸盘振膜,锥盆涂有JBL独有Aquaplas物料,有助消除大功率下的失真,提供丰满而稳定感的低音重现。双3寸边绕式大型音圈配合精密的磁路结构,能够快速从低频扬声器敏感的声音线圈中驱散热量,在延长的收听期间以能保证精确的传动效果。这样能够延长传动器寿命,并能通过增加功率处理能力改善其灵敏度。SK2-3300装载有精密的分音器,使扬声器播放的声音更加纯正,频率特性也更佳。特殊设计的专业级箱体,能提供坚固的腔体和优越的箱体指标。

 

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)