12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

0625b.jpg (15795 字节)
2010广州高级音响展
Guangzhou AV Fair 2010

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

di.gif (211 字节)
 


 

Tannoy天朗AV新套装HTS101/HTS201

Tannoy(天朗)最近宣布推出HTS系列的全新型号扬声器套装,包括面向小环境使用的HTS 101套装、及面向大环境使用的HTS 201套装,他们是几年前21hifi.com曾经介绍过的HTS100、HTS200的后续型号。天朗HTS101、HTS201两款5.1套装是面向家庭影院应用,新系列是以修长、纤巧的箱体设计风格,是专门为现在最流行的平板电视组合成高品质5.1影院/HIFI系统而设计的,能很好地兼顾大动态的AV影音和高品质的HIFI回放要求,定价于入门级市场。

01.jpg (13617 字节)

HTS 101和HTS 201都装载了新开发的大尺寸的高音单元,该款高音更引用了旗舰的WideBand宽频带技术,可减少相位错误和显著地改善低于20kHz瞬时效能,配合新改进的长冲程音圈8寸中低音单元,提供令人惊讶的频宽、细节与生气,提升各种乐器音色的平衡感、以及更为自然与活生的音乐重现。透过整个频率范围,这可增加音调的准确性,纵使低音信息是较快速且紧凑,仍能有效增强整体的聆听经验,让音乐、演说和音轨拥有一种更立即、更流畅和更具震撼力效果,以提供更自然和逼真的声音效能。

音箱的箱体采用了高强度的高密度层叠三合板材制造,并加以加强筋以增加箱体强度,有效减少箱体共振,精细的木皮箱体。Tannoy该两套全新HTS 101和HTS 201的5.1套装,前者是一套小型卫星扬声器组合,适用于在小房间组成多声道系统,与HTS101配合的还提供有音箱架及挂墙配件;后者更HTS201大型,具有前置的座地式扬声器,适合相对更大面积的多声道系统使用。

Tannoy天朗 总代理:大昌贸易行

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)