12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

0625b.jpg (15795 字节)
2010广州高级音响展
Guangzhou AV Fair 2010

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

di.gif (211 字节)
 


 

Elipson全新Planet L球体喇叭

法国Elipson公司有近70年的历史,主要是生产高级喇叭,其最著名的是生产球体喇叭。为紧跟影音潮流,3年前曾经推出面向数码音响的Elipson Planet无线球体喇叭。来到2010年,Elipson经过2年多的研发,推出全新版本的Planet L,面向中级市场。

04.jpg (48695 字节)

Elipson Planet L球体喇叭装载了新开发的同轴单元,以165mm中低音+25mm软球顶高音组成全音域扩音,球型箱体以玻璃纤维树脂化合物制造,采用了内部加强工艺,为喇叭提供充足的支持,外壳表面以高级钢琴漆工艺加工,提供红色、白色和黑色选择。Elipson Planet L球型喇叭配备有4种支架选择,可以配合不同的支架安放于桌面、地板、或安装于墙壁、天花板之上。

Elipson Planet L同样有多个版本,其中也包括基于高速无线技术的无线传输扩音版本,完全能满足音频格式的高频宽应用所需,而且由于采用了高精度晶片技术,使到在接收部分的外围元件很少,从而能减少外部元件对音质的转换影响。用家只需要将发射器连接音源,然后把喇叭放到你需要的地方,连电源就能无线接收到音源、并播放。Elipson Planet L每只喇叭内内置有数码放大器,装载订造的全音域喇叭单元,Elipson Planet L的喇叭音色相当出众,沿袭了Planets温暖、高动态的音色表现,提供高品质的多媒体应用。

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)