12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

0625b.jpg (15795 字节)
2010广州高级音响展
Guangzhou AV Fair 2010

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

di.gif (211 字节)
 


 

MartinLogan马田卢根Stealth Architectural全新旗舰入墙喇叭系列

Martin Logan马田卢根宣布推出Stealth Architectural全新旗舰级入墙/天花喇叭系列。该系列的喇叭为高要求的用家提供顶级的安装音响选择。MartinLogan该Stealth旗舰系列延续了MartinLogan的静电传统,装载了Folded Motion XT技术的高音系统,Stealth Architectural高音延续了音质纯、音色准确、音场透明、速度反应快、细微细节多的优势;配合新开发的铝音盘中/低音单元,提供高效率、低失真的重播能力,让整体线性聆听范围宽广,而且声音清晰程度方面也很出色。优良的高刚性和高阻尼特性,有助于带来沉稳结实、层次鲜明、延伸极佳的低频响应。同时配合共呜抑制技术,使低音共鸣有效减少。

01.jpg (26548 字节)

MartinLogan Stealth Architectural舰级入墙/天花喇叭系列的采用了特制的铝机架为基座,外涂黑色亮彩钢琴漆工艺,分频器部分为专门设计,以满足入墙/天花特殊应用环境的需要,分频器内的电容及电阻、电感以及连接线等都为定制高级品。内箱体进行了优化改良,配合共呜抑制技术,使低音共鸣有效减少;Folded Motion XT技术高音配合特殊设计的扩散面板,使声音在房间中的指向特性更好,即使当音箱装在人耳水平之上,也能够很好地覆盖中高音的聆听范围。

新系列采用了轻量化设计的入墙箱体,在保证整体刚性强度的前提下,从面板到喇叭、腔体都采用了新开发的轻量化物料。专门配备有挂墙架,方便安装。采用独家开发的低音系统精确的控制单体的活塞运动以及声音表现,让空气在有限的空间中,依然自由的发挥应该有的能量,甚至于比预期的还要更好,可以承受家庭剧院的震撼效果。特别开发的安装系统,轻量化的入墙喇叭可以让安装更简便,同时对墙壁的负担也相对小,减少传统大型入墙喇叭在安装一段时间后出现的面板走位、墙壁开裂的现象,让安装稳定性更好。

MartinLogan同时推出的另外一款Motion Architectural系列,装载的则是Folded Motion高音以及聚乙烯中/低音单元,音盘在传统的聚合物材料当中加入矿物云母,使振摸变得轻质而坚固,带混合矿物的聚丙烯制骨架,可以实现快速散热,使单元拥有强劲的能量输出与低音染特性。同样采用了特制的铝机架为基座。同时喇叭面罩部分为特殊纹理设计,可以方便地以普通油漆、墙面漆等装饰。MartinLogan该入墙/天花喇叭Stealth Architectural系列定位于中高级市场,Motion Architectural系列则是中级市场。

Martin Logan马田卢根 中国总代理:华富音响

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)