12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

0625b.jpg (15795 字节)
2010广州高级音响展
Guangzhou AV Fair 2010

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

di.gif (211 字节)
 


 

英国MONITOR AUDIO猛牌Gold GX新音箱系列

英国MONITOR AUDIO猛牌最近发布了他们最新的「Gold GX」扬声器系列,新系列包括Gold GX 300、Gold GX 200、Gold GX 100、Gold GX 50、Gold GX Center 150、Gold GX Center 350、Gold GX FX、Gold GX W15 Subwoofer超低音。

02.jpg (60961 字节)

MONITOR AUDIO猛牌Gold GX扬声器系列,装载新开发的C-CAM超宽频丝带式广角高音,能实现 100 kHz的的再生频率波段并提供及快的响应速度。配合新开发的Rigid Diaphragm Technology (RDT)加强合金音盘中低音,据说其硬度是一般音盘的150倍,音质表现非常接近高级版的风格和水平。该款铝镁合金的音盘进行陶瓷化表面处理,载取于宇宙级航天科技的 C-CAM镁-铝合金振膜,能再生极为柔顺绵密的低频效果。单元的磁钢材料选用高磁通密度的钕磁钢,体积重量更低、但性能更高。配合大功率数字放大器,能实现高质量的低音频段回放,并提供极快的响应速度。

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)