12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

0625b.jpg (15795 字节)
2010广州高级音响展
Guangzhou AV Fair 2010

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

di.gif (211 字节)
 


 

MBL全新Corona系列音响器材

06.jpg (5640 字节)著名HI-END品牌MBL德国之声宣布推出全新Corona系列音响器材,该系列定位于MBL的"入门级",是为用家提供可负担的、进入HI-END音响世界的器材系列。Corona系列延续了MBL将完美主义哲学融入音响产品中,以艺术思想注入MBL设计里的传统。由微细的音量旋钮至功放机箱,都由位于德国柏林市自设的MBL厂房制造,不假外求,保证每一制造细节部份均达到最高标准。

MBL该Corona系列将包括CD、播放器、单声道功放等器材,其中更引入了现在最流行的USB数码播放及MBL SmartLink网络播放功能,而在控制操作上,除了遥控外,面板更采用了轻触控制功能,充满时尚感。机箱采用了豪华的配色设计,提供钢琴白/白金,钢琴白/黄金,钢琴黑/白金三种配色选择,机箱全部采用铝板和纲板箱内箱的设计,彻底隔绝电磁波的干扰。MBL Corona系列将于明年年中开始陆续推出市场。

MBL德国之声 总代理:香港极品音响

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)