12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

0625b.jpg (15795 字节)
2010广州高级音响展
Guangzhou AV Fair 2010

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

di.gif (211 字节)
 


 

Cabasse全新Integration入墙/天花喇叭系列

创立超过50多年的法国Cabasse,一直是很多有品味的用家选择,Cabasse的扬声器兼顾了高品质的声音和艺术化的造型设计,Cabasse的产品坚持使用自己制造的单元,追求高精度和低音染,效率也出奇地高,听过者无不惊为天籁。Cabasse日前宣布推出Integration入墙/天花喇叭系列全新型号,该系列专门为入墙安装的影院系统,提供全套高品质音响回放的解决方案,新系列将率先推出5款型号,定位包括从中高级到中级市场。

04.jpg (49400 字节)

全新Cabasse Integration入墙/天花喇叭系列采用了轻量化设计的入墙箱体,在保证整体刚性强度的前提下,从面板到喇叭、腔体都采用了新开发的轻量化物料。专门配备有挂墙架,方便安装。而且针对现代建筑的实际工程安装要求,Integration入墙/天花喇叭系列全部采用了超短背深的设计,其安装厚度只需要0.2寸深,使安装的工程更容易操作。特别开发的安装系统,轻量化的入墙喇叭可以让安装更简便,同时对墙壁的负担也相对小,减少传统大型入墙喇叭在安装一段时间后出现的面板走位、墙壁开裂的现象,让安装稳定性更好。同时喇叭面罩部分为特殊纹理设计,可以方便地以普通油漆、墙面漆等装饰。

在Cabasse Integration入墙/天花喇叭系列中,最高级的是Minorca,定位于中高级市场。该款3路3单元的入墙喇叭Minorca,由BC10中高音同轴单元与独家Duocell发泡材质振膜17cm低音单元配合,低音采用了新的音圈设计,配合高磁量磁铁,提供强大而宽频率的中低音输出。

Cabasse Minorca入墙喇叭的中高音同轴单元BC10,采用了Cabasse的独有的Spatially Coherent System(SCS)空间连贯系统,与21hifi.com早前介绍过的Cabasse顶级扬声器采用同一技术,SCS特别针对入墙喇叭的特殊音响要求改良,由Cabasse在法国布勒斯特的实验室经过长时间改进和调音,SCS空间连贯系统该同轴中/高音系统,是由中心以同心圆方式向外扩散的,实现同时同轴概念设计的喇叭。这颗两音路同轴单体安装于独立腔体之内,减少低音单元对其的影响,同轴设计可以让相位更为精准,同时提高了高音扩散性,最大的目的在创造一个可充满空间的3D立体音像。

相对高级版的Minorca,Cabasse同时还推出了另外一款定位于中级市场的Antigua IW 2011入墙喇叭,装载了改进的低音及DOM36中高音。该Integration系列中的天花喇叭系列Archipel,共有3款型号选择,包括Archipel ICD、Archipel ICP以及Archipel ICPS,其中Archipel ICPS 是立体声版本,具有两组高音及双音圈中低音,可以实现良好的立体声重播效果。

该Archipel系列专门对应天花喇叭的使用要求,加入了可旋转扩散角度的高音单元、以及同轴单元排列的设计,特殊设计的扩散面板,使声音在房间中的指向特性更好,即使当音箱装在人耳水平之上,也能够很好地覆盖中高音的聆听范围,方便实现良好的音频指向要求,定位于中级市场。

Cabasse总代理:大昌贸易行

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)