12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

0625b.jpg (15795 字节)
2010广州高级音响展
Guangzhou AV Fair 2010

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

di.gif (211 字节)
 


 

Lamm Industries全新ML2.2胆后级

Lamm Industries宣布他们全新的ML2.2电子管单声道后级,定位于顶级音响市场。Lamm Industries ML2.2装载了全新的电源系统,包括新设计的电源变压器,配备5组过滤扼流圈,基于6C33C三极真空管,输入部分重新设计,并基于更高级的ML3 Signature的技术,采用了"创新性的电路"和"毫不妥协的材料、元件"。Lamm宣称ML2.2是将ML2.1和 ML3 Signature完美融合的产物。

06a.jpg (72981 字节)

06c.jpg (241797 字节)

ML2.2以1只12AX7/ECC83、2只6N6P、1只6C33C-B组成一套超纯净的多路电源稳压、0回输单端放大的纯A类工作方式的高机胆后级,提供20W(8欧)的输出。Lamm Industries ML2.2所有的重要组件都经过仔细挑选、测试配对,每个模块与组装完成的电路板都要经过检测,还要经过8至10小时的烧机测试,接着再重新进行测试检验,以确保所有组件与模块工作稳定。采用手工绕制多重屏蔽的隔离牛,机内采用了立体三维式的独立金属隔板设计,让他们认为需要仔细屏蔽的走线和元件之间的干扰减少到最低。里面所用之元件全部都是订制、并严格配对的超级元件。

06b.jpg (76807 字节)

06d.jpg (262583 字节)

06e.jpg (77428 字节)

06f.jpg (142626 字节)

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)