12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

0625b.jpg (15795 字节)
2010广州高级音响展
Guangzhou AV Fair 2010

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

di.gif (211 字节)
 


 

Magico魔域全新QPod音响避震垫脚

美国Magico魔域宣布推出全新QPod音响器材避震垫脚,QPod音响脚分两种套装,包括3个一组的套装和4个一组的套装,定位于高级音响配件的市场。QPod音响避震垫脚,是基于Magico的Q系列高级扬声器的超级避震技术,延续了Magico的"以高科技设计制造、人耳仔细校音"的设计理念,动用了超级计算机进行扬声器动态三维建模,通过超级电脑的高速运算实时、高精度地模拟震动的传导状态。

04.jpg (79502 字节)

QPod以多层复合三文治的方式安装,由多颗合金螺丝分层固定。加强的纯铝外覆阳极氧化工艺制作本体基座,然后结合航空级的弹性合成物料、加上无氧铜厚片组成隔震垫片;QPod音响避震垫脚的顶部为纯铝结合座与精细打磨的不锈钢脚钉组成。QPod音响避震垫脚以新颖技术、巧妙的设计、精密的制造,能巧妙地将感应震动吸收隔离,实现“艺术品级”的避震垫脚。

Magico QPod音响避震垫脚的所有金属配件全部以新设的高成本的CNC精密加工铣床加工制造,并配合阳极氧化工艺和镀黄铜处理,使避震垫脚的声学效果更接近最理想的设计值。除了金属零件的加工全部用精密电脑机床加工外,所有后期加工、打磨、接合等工艺全人手制造,而且是全程一手过,所以能确保每一处细节都关注到,确保品质。

QPod音响避震垫脚所采用的纯铝配件都是经过热处理强化的,一般只应用于航空领域、或一些特殊武器刀具之上,其适中的强度和特殊韧性能提供非常适合的强度,而且此种合金铝抗腐蚀性能更是相当出色。使用航空铝的好处,是能为避震垫脚提供耐用、重量轻、高刚性高韧性的稳定使用环境,而且为避震垫脚提供很好的热效条件。

美国Magico魔域音箱 总代理:百搭高级音响

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)