12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

0625b.jpg (15795 字节)
2010广州高级音响展
Guangzhou AV Fair 2010

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

di.gif (211 字节)
 


 

金嗓子「全数码」电子分音器DF-55

Accuphase金嗓子日前宣布推出全新“全数码操作”的DF-55电子分音器,它是早在2005年的时候21hifi曾经介绍过的DF-45的后续机种,这款数码电子分音器定位于高级音响器材的市场。金嗓子这款数码电子分音器能以全数码方式连接金嗓子自己的数字前级或者数码AV前级。这是一台全数码操作的电子分音器、顶级数码解码器...

01.jpg (43346 字节)

01c.jpg (34414 字节)金嗓子DF-55电子分音器的电路是全新设计,DF-55更是完全对应SACD、DVD-ADUIO的宽频响应的要求,通过装载全新的DSP系统,以获得声音处理的更高准确度和精密度,同时在数码/模拟信号的转换上,全平衡转换线路采用了4组ESS的ES9008超级DAC处理芯片,实现良好的音频处理能力。

DF-55配备超级高精度浮点运算DSP,采用数码原理就如数码均衡器一样,让讯号更精确地分隔而不存在相位相移毛病。对玩电子分音的朋友来说, DF-55是他们一个最佳的选择。

DF-55截止频率:内置 59个点,可单独设置+12.0dB~-40dB的电平斜率以0.1dB阶微调,可通过调节对不同扬声器单元的加权限制,以获得更准确的、和更平衡的声音重播。通频滚降率: 6, 12, 18, 24分贝 /音程、延迟距离: 0~999分贝,同时也包括延迟补偿功能,能够自动补偿的脉冲响应的干扰,声音的延迟速度计算达厘米级,由于是对数字信号进行延迟处理控制,可以对信号各频点的调节更精确。

01b.jpg (65713 字节)

金嗓子DF-55的输入部分,提供有同轴/光纤/HS-LINK数码输入接口,输出部分提供HS-LINK数码输出、全平衡XRL音频输出、RCA音频输出接口。DF-55体积为465W× 151H× 396Dmm,重量14.7kg。

Accuphase(金嗓子)总代理:香港大昌行

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)