12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

0625b.jpg (15795 字节)
2010广州高级音响展
Guangzhou AV Fair 2010

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

di.gif (211 字节)
 


 

英国REL全新R-528超低音

01a.jpg (7187 字节)英国著名的超低音品牌REL推出Series R系列的全新超低音R-528,定位于中高级市场的。该款超低音箱是R系列里面最大型的型号,装载了一款全新改进的12寸碳纤维音盘长冲程低音单元,配合从动单元的设计,以及箱体采用了平衡腔体的设计,让整个箱体紧凑而结实,以获得强大的低音重播效果。内置一组500w的Class D功率放大器,通过随动变阻抗的设计,实现对喇叭单元的高效驱动和良好的控制,能提供高品质而且精致、均衡的低音重播效果,达到21Hz的低频深潜能力。REL R-528尺寸为15.5× 17.5× 17.2(英寸WxHxD),重量为58磅。

01b.jpg (8774 字节)01c.jpg (8169 字节)

 

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)