12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

0625b.jpg (15795 字节)
2010广州高级音响展
Guangzhou AV Fair 2010

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

di.gif (211 字节)
 


 

MSB全新Universal Media Transport全能影音播放器

03.jpg (18740 字节)MSB Technology宣布推出全新Universal Media Transport(UMT)全能影音播放器,支持现在流行的所有格式的播放,为用家提供HIFI级的数码影音播放能力,通过USB接口、网络接口,读取播放器及U盘、移动硬盘内的音乐格式,为电脑播放母带级音乐文件提供强大的硬件支持。定位于高级市场。

MSB该款Universal Media Transport为了提供完美的数码音乐文件的播放,装载了专利的数据缓冲技术,音频数码流被预先存储于记忆体内,然后通过特别的数据对比技术,将错误的数码信号纠正,让音乐文件的解码播放更精确,配合新改进的DAC IV系统,实现完美的音乐解码能力。MSB Universal Media Transport用家更可以另外购买UMT外置加强电源系统,提升机器的性能。

03b.jpg (63833 字节)

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)