02a.jpg (43168 字节)
↓ 音乐欣赏会的主音箱:全新B&W钻石系列 802 Diamond(技术特性:独立式顶置半球型钻石高音单元; Nautilus 鹦鹉螺导管式高音单元; 四磁体结构高音驱动器; Kevlar 纤维振膜FST 中音单元; 球形/管状中音音室; Rohacell 振膜低音单元;双磁体结构低音单元驱动器; Matrix 矩阵式骨架结构箱体; Flowport 气流导孔。)
↓ 音乐欣赏会的演示器材:Marantz SC-7S2前级+MA-9S2单声道后级;NA-7004网络音频播放器。
↓ 全新Marantza NA-7004网络音频播放器,是您当前音乐系统的理想附加设备。能连接至您最喜爱的数字音乐,无论源自何方! NA7004可成为您面向众多音乐电台、播客、纪实频道以及更多其他媒体的门户-全都享有最好的音频品质。
↓ 本次欣赏会的奖品由恒生银行赞助!
↓ 欣赏会嘉宾:D&M 上海电音马兰士贸易有限公司 中国市场部总经理 金井城先生;亚洲市场部经理 野元茂树先生 及 市场部兼翻译 麻岩小姐。两位日本嘉宾都是专程从日本东京飞来广州与各位发烧友见面。在此向日本的灾难默哀致敬!
↓ 在以往的音乐欣赏会中,嘉宾都会播放不用的古典音乐,交响乐,男女声独唱等等的乐曲。但是野元先生突破了传统,利用网络和数码的产品,如Apple iphone、ipad、Samsung P1000及普通的手提电脑演绎了多首流行音乐。播放的歌曲有:曹格的歌曲、杨丞琳的暧昧、I believe、奥利地的古典乐、夏韶声的追忆和日本歌曲等等。
↓ 金井城手上的是Apple ipad和Samsung P1000。
↓ 金井城对现场的器材作简单介绍。
↓ 今天的欣赏会令全场爆满,坐无虚席。
↓ 第一场抽奖活动!
↓ 中场休息,很多发烧友马上冲到器材前观赏器材,并对网络音乐播放器产生浓厚的兴趣。
↓ 第二场邀请了几位流行华语歌手到现场表演——30年30首歌。表演歌手有:马俊杰、维谷、潘绍麟、小菲、黄志毅和王闻。表演歌曲有:大约在冬季、爱在深秋、恰似你的温柔、狮子山下及一系列的串烧歌曲等等。
↓ 第二场抽奖!

典雅音乐花园