12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

0625b.jpg (15795 字节)
2010广州高级音响展
Guangzhou AV Fair 2010

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

di.gif (211 字节)
 


 

Accuphase金嗓子PS-1220高级电源处理器

Accuphase金嗓子即将推出一款面向高级市场的交流电源处理器PS-1220,它是2005年的时候21hifi曾经介绍过的PS-1210的后续型号,是一台交流电源处理器/净化器,它既能去除电源的杂音,也能为器材提供波形完美的交流电源,从而提高连接的AV机器的画质和音质。这是能把电源成形为高纯度的正弦波,从而改善电源的出品的电源净化机。

03.jpg (48610 字节)

PS-1220采用了新改进的波形校正放大器,以MOS场效应管推挽差分放大技术,配合波形整形技术、高精密基准信号发生器,实现更低失真的完整波形、高纯度的正弦波交流电源输出。相对以往的交流电源处理器,「PS-1220」所用设计更加先进,特别解决了同类器材的发热、效率低等缺点。

金嗓子PS-1220能对进入的市电波形进行分析,与正常的波形对比,然后对电源进行修整,能提供干净无污染的纯正弦波市电给器材使用,定额负载输出容量是 1,200 VA。同时装载有金嗓子独家的「MCS+」(Multiple Circuit Summing)改良版的多级并联式电路设计,提供纯净、充沛的电源供应。回复放大器原有功能如透明度, 3D感和动态。

在输入部分,为了隔绝市电的干扰,所以采用了高品质的超大型1,500 VA隔离牛做变换的方式,没有直接的线路连通,使外界对输入的电源干扰降低到最低,同时还使用了多组个大容量高耐压电容滤波。定额负载12A电流,最高瞬间电流供应达到140 A。

金嗓子PS-1220还配备有能确认连接了的机器的消耗功率的测定器。并且运作状态下得输出电压和输出失真率都可通过「PS-1220」来确认。安全保护功能方面,有输入电流超过规定值时的警告灯,在输出直流电压火输出过大电压时自动关闭输出的OFF功能,还有散热异常或变压器过热时切断电路的切断功能等。「PS-1220」输出提供有后面板有10组“医院级”3相插座,前面板有2组。附带一条3 P插头电源线,无负荷时的消耗电力 60 W。外形尺寸是 465× 500.2× 243.4 mm(宽度×纵深×高度 )。重量是 41.2kg。

Accuphase(金嗓子)扬声器总代理:香港大昌行

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)