12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

0625b.jpg (15795 字节)
2010广州高级音响展
Guangzhou AV Fair 2010

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

di.gif (211 字节)
 


 

Monitor Audio英国猛牌Climate户外全天候喇叭

英国MONITOR AUDIO猛牌最近发布了他们最新的Climate户外全天候扬声器系列,包括三款独立喇叭Climate 50、Climate 60、Climate 80及一款立体声喇叭Climate 60T2。

03.jpg (66729 字节)

03b.jpg (23207 字节)猛牌最新的Climate户外全天候扬声器系列,装载了经过改进的C-CAM高音,既保持了黄金高音特有的细腻、甜美,高频的延伸更好,各频段的平衡性也保持得更好。新系列采用新改良的C-CAM工艺制作的中低音单元,铝镁合金的音盘进行陶瓷化表面处理。载取于宇宙级航天科技的 C-CAM镁-铝合金振膜,能再生极为柔顺绵密的中低频音色。单元的磁钢材料选用高磁通密度的钕磁钢,体积重量更低、但性能更高。新Climate户外全天候扬声器系列提供相当高的效率,只需要小的功率就能提供足够的音量,这点在户外使用相当重要。CL50, CL60 和 CL80是单声道扬声器,装载5寸、6寸、8寸的C-CAM中低音和1寸C-CAM高音,而CL60T2则是一个立体声双声道扬声器,装载两只6寸C-CAM中低音和两只1寸C-CAM高音。海外定价折合约3000-5000元人民币左右。

该Climate系列喇叭为专门为在露天户外环境提供高品质音响广播需要而设计,外壳采用加强的工程级防水塑料制造,配合特别设计的外壳及连接配件,让CL系列可以适应户外的复杂工作环境,完全能抵挡户外的雨水、灰尘、污垢、湿气等影响,而且箱体采用了整体符合设计,能减少由于户外温度变化大而产生箱体变形的问题,于全年任何户外温度环境中均正常工作。配套多种安装组件,方便不同户外环境安装使用。

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)