12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

0625b.jpg (15795 字节)
2010广州高级音响展
Guangzhou AV Fair 2010

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

di.gif (211 字节)
 


 

Shape Audio黄金喇叭Organic Harmony

Shape Audio推出全新Organic Harmony黄金喇叭,该款以限量方式发行的扬声器,最大特色是箱体采用了贵重金属打造。Organic Harmony提供有Gold黄金版、Sterling Silver白银版以及Bronze青铜版。全部由瑞典工匠手工制作,并在每只音箱上刻有独有编号,扬声器提供终身保修服务。

08k.jpg (47290 字节)

Organic Harmony该款贵金属音响雕塑的灵感来于自然万物的和谐完美,其中黄金版是以18K黄金制造体积1350× 270 mm的合金箱体,然后以特殊工艺镀上24K纯黄金,整箱重量达到450磅,定价达到$6,950,000美圆(全球限量一套,需预定半年以上)。白银版Organic Harmony则在银合金箱体上镀上纯银,重量 250磅($416,000美圆),全球限量5对,基础版是青铜色本体版,重量210磅 ($87,400美圆),全球限量99对。

08j.jpg (75583 字节)

Organic Harmony音箱装载了创新的全范围扩散立体喇叭单元系统,实现360度3D立体扩散的真实完美的音响重现,Organic Harmony为有源电子分音的设计,内置有高级数码信号处理器及一组总共1000W的Class D数码放大器,5路电子分音输出,配合DSP数码音调处理电路,提供有S/PDIF, USB和Ethernet网络及模拟音频输入。

08b.jpg (51535 字节)

08c.jpg (54519 字节)

08d.jpg (47411 字节)

08e.jpg (65936 字节)

08f.jpg (56149 字节)

08g.jpg (81432 字节)

08h.jpg (94082 字节)

08i.jpg (103161 字节)

 

 

 

 

 

 

 

 

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)